В белых платьях...

В белых платьях...
Стоят елИ...
Все дороги побелели...
В гости к нам...
Спешат метели...
Далеко прогнав весну...
Ну а мне тепло,
Уютно...
У камина,
В это утро...
Задымился...
В кружке белой...
Ароматный...
Свежий чай...
Дом наполнен...
Наслажденьем..
Рядом кот...
Грызет печенье...
Ну такой он...
Не стандартный...
Этот наглый,
Рыжий кот....
Ну а я смотрю...
На пламя...
Вспоминаю....
И гадаю..
Все что было...
Все что было...
Не со мною...
Не со мной...
Знаю точно...
Не остыла ...
Мне любовь...
Добавит силы...
Я в нее так сильно верю...
Да и в то, что наше счастье...
Не пройдет нас стороной....
В белых платьях...
Стоят елИ...
Все дороги побелели...
В гости к нам...
Спешат метели...
Далеко любимый мой...

М.Зариня


Рецензии