Землетрясение

Землетрясения...
Душитрясение...
Развалины
и лопнула Земля.
Где Я и Ты...
на кромке дня.
.......
Но строят города.
В них новый день-
там солнце светит 
также.
Ему -то что?

17.11.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии