Не ломайте крылья...

Не ломайте крылья...
Надломили крылья тем кто любит?
Пеплом слов засыпали их душу!?
Может Бог простит и не осудит,
Вас за это... Он Великодушен...

Берегите сердце, да, чужое,
Что о вас болит и к вам стучится,
Растопите лёд и иже в зное,
Пусть ничто плохое не случится!..

Доброту не прячьте, вам воздастся,
И не будьте безразличны к боли,
И на искушения не поддаться!
А добро всегда по Божьей воле...

От любви крыла белее белых,
Их дарует небо... так летите!
Сердце настежь - на благое дело,
Не дано самим!? Других цените!!!
Вячеслав Пятов.17.11.2016года.


Рецензии
Моё Вам 💛

Любовь Журавлик   24.11.2016 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.