вдогон Обыкновенной хулиганке
И будет мне сто лет,
Под мой балкон с гитарой
Придёт столетний дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот,
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоёт.
Цветущих лип верхушки
Качнутся и замрут,
Соседские старушки
От зависти умрут"
(С) http://www.stihi.ru/2011/05/22/7616
Когда я стану старым
(хоть вряд ли доживу)
Петь ночью серенады
Не буду никому
Возьму коробку шишек
И водки пару штук
Почёсывая лысину
В подвал лихой приду
Там с древними, лохматыми,
Дадим чижолый рок
По разному по всякому
Прикончим коробок
Неспящие старушки
С морщинистыми лицами
На шум от репетиции
К нам вызовут полицию...
Мораль правдивой басни:
На баб уходят годы
Такие вот законы
У матушки-природы
Но творчески свободен
Старик-пенсионер
Когда по воле господа
Спокойным станет хер )
Свидетельство о публикации №116111704450