Говорила Вам уже, но повторю!
Говорила, что она и Мать!!!
Но сегодня повторю я снова,
Потому что Вы должны все знать!!!
Говорила, что умом познать не можно
Душу Чудотворную...Душой
Только лишь понять Её возможно!!!
Ум же наделяет всех лапшой!
Проверяйте знания душою,
Чтобы ложь за Истину не взять.
Потому с душевною Зарёю
Будем Истину осознавать!!!
Верьте Матери - душе, не предавайте
Род свой, Родину!!! Стезю
Только лишь душою ВЫБИРАЙТЕ.
Всем желаю выбрать лишь свою!!!
(17.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116111704444