Она ждала...

Она ждала... она всю жизнь ждала
любимого, единственного, верного,
и долгими ночами не спала,
вся в ожиданьи необыкновенного.

А он не шел, бывали, но не те
кто мог понять ее любовь,
и дни прошли в печальной суете,
но ждет она, как прежде, нежных слов.

Так жизнь идет без счастья и любви,
той, что тебя всецело поглощает.
Но лишь душа ей тихо шепчет:"жди,
наступит день и радость засверкает."

И он придет нежданно, как всегда,
единственный,любимый, несравненный,
и жизнь твоя наполнится тогда
счастливым светом необыкновенным.


Рецензии