Всё вздор..

Мы любим жизнь в объятиях забвенья,
Морфея в снах стараясь ублажать.
Есть радость в том, там есть уединенье.
Восторг души, где хочется летать.

Храни полёт мой, ангел покровитель,
Березок нежных не задень крылом.
Где сказка сна, там есть любви обитель
Театр душ наш, парадиз и дом.

Там сны блуждают в переулках страсти ,
Где Эрос  караулит нас подчас
И , чувства часто в липкой его власти,
Где ,блеск красивый ваших томных глаз.... 

Порой бывает подкрадётся смута,
Досадой омрачится нежный взор,
Придет разочарование под утро.
Проснешься и, окажется,всё вздор.
Надежда Евладенко 17 11 .2016.п. Ванино.


Рецензии
Замечательно, Надя, как всё верно, порою, снятся нам такие сны, что и просыпаться не хочется))) Удачи и красивых сказочных снов)))
С теплом)

Карелина Вера   22.11.2016 00:16     Заявить о нарушении