Срок жизни...

Отмерян каждому свой в жизни срок.
Не плачьте, не скорбите.
Душа вернётся в свой Исток,
В свой Дом, в свою Обитель.
Не плачьте, не скорбите,
Душа она бессмертна.
На Небо устремится
Серебряною лентой.
Оставит на Земле
Лишь старую одежду.
Возьмёт с собою в Путь
Все смелые надежды.
Найдёт у Неба свой приют,
Расправит свои крылья.
И ,отправляясь в дальний Путь
Попросит, чтоб ЛЮБИЛИ.
Любили Жизнь, Любили Мир
И просто чтоб Любили.
В Любви спасение одно,
Она даёт нам крылья.
И связь меж Небом и Землёй
Уж больше не прервётся.
Свет чистой пламенной Любви
Меж ними остаётся.


Рецензии