Баран и овцы
Пастуха освоил навыки баран,
Стажировку, как положено, прошёл.
Документ с печатью приобрел.
Приступил к работе, слЫшна только брань.
А баран тот не рождён быть пастухом,
И пошло не так всё, кувырком.
Разбежались в стороны овечки, кто - куда.
Не такой им нужен всем пастух то, вот беда
Нравоученье будет в том,
Что если нет призванья к делу,
То вывод можно сделать смелый:
Тут не поможет и диплом.
Свидетельство о публикации №116111704382