Остановилось время
Где-то в теплом сентябре,
Я любила Вас, будучи девчонкой,
А после Вашего ухода стала
Темною, всех ненавидящей, грозой.
И сметала на своем пути преграды,
Верила, что вы вернетесь скоро,
Только, видимо, о многом я мечтала,
Вы решили навсегда покинуть дом родной,
Что уходя забрали все с собой.
Но признаюсь честно, не сдержалась,
Порвать с Вами нить долго не решалась,
Сделать больно целью я не задавалась,
Ломать любовь внутри себя не собиралась,
И даже попрощавшись, люблю Вас до сих пор!
У меня остановилось время,
Где-то в холодном ноябре,
Знаю, что увидеть Вас мне будет,
Словно бальзамом на душе,
Приблизительно - где-то по весне.
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111700437