Любовь нам улыбается

Люблю тебя душа ребенка
Моя любимая душа,
Ты обнимаешь крылья тонко
Вновь пробиваются.

Твоя улыбка это солнце,
Что согревает все сердца,
С тобой и весело и звонко
Цветы вновь распускаются.

Твоя забота это сердце
Мое горячее как свет,
Ты лучшее, что быть могло не скрою
И Бог нам улыбается.

Любовь нам улыбается!

17.11.16г.


Рецензии