Единственному

Приходит во снах и уводит несмело
Мелодия песни о вечности жизни.
Мешает лишь несовершенное тело,
Свободно за нею лететь лёгким бризом.

Чтоб не было больше печали и боли
В сердечке, уставшем напрасно трудиться.
И повинуясь волнам высшей воли,
Забудутся скоро любимые лица…

Я памяти бункер держу под охраной –
Там вижу тебя сквозь прикрытые веки,
Надеждой врачую душевные  раны,
В тебе отражаясь, живу. Человеком.


Рецензии