Заходи ко мне на огонёк
Заходи ко мне на огонёк.
Будем пить вино, и будут фрукты.
Ну, хотя б на вечер, на денёк,
На паркете будем пить… ведь это – круто.
Брошу плед на нежные, на плечи,
Комплексов у нас с тобою нет.
Знаю, будешь рада нашей встрече,
Не монашка… не давала ведь обет.
Мы возьмём бокалы и гитару,
С кайфом свою нежность перельём.
Ты в меня давно вселила чары,
Значит, до конца нам быть вдвоём!
Свидетельство о публикации №116111704272