За всех отдувается только один

За всех отдувается только один.
Боятся, наверно, "тряхнуть" весь кабмин.
Там есть "экземпляры", способные красть
И только за этим попавшие в власть.
Но, чтоб не позорить страну на весь мир,
За всех отдувается только один.           (Улюкаев)
       17.11.16г


Рецензии