Уроки для Души
К тебе молитвы обращаю
В минуты скорби, радости. сомненья
И для Души уроки получаю
Уроки Мудрости извечного движенья.
Учусь Любить.
Любовь ведь Есмь основа Мирозданья,
И я сама частица той Любви,
Что рождена Творцом для созиданья.
Учусь Прощать
Ведь Бог прощая шанс даёт
Начать движение с нуля,
Тому кто сам осознаёт,
Что он есть штурман корабля.
Учусь Творить, ведь я
Подобие Творящего Начала всех Начал
И сознавать, что в жизни
Это есть мой главный капитал.
Учусь в себе накапливать те силы,
В которых Свет рассеивает тьму.
А в пониманьи смысла Жизни,
Я предпочтенье Сердцу отдаю, а не уму.
С достоинством учусь все беды проживать
На выбранной своей дороге.
Учусь умом осознавать, что испытанья
"Не за что?", а "Для чего-то"
Посланы мне Богом.
Учусь вперёд идти
И не бояться совершать ошибки.
Учусь ценить у Жизни каждый Миг
И День свой новый начинать с улыбки.
Учусь счастливой быть.
И хоть Судьбу мы выбираем сами.
Мне с Богом в Сердце легче жить,
А значит, буду я хранима Небесами!
Свидетельство о публикации №116111704221