Мнительность

НАСТАВИЛИ ДРУГ ДРУГУ
       НЕМАЛО МЫ РОГОВ..,
КОГДА
ИСТИНУ ИСКАЛИ
       ТОЛЬКО У ВРАГОВ,

А
МНИТЕЛЬНЫЙ НАШ БЕС,
ВСЁ ДУМАЛ,
МЕЖДУ НОГ ЕГО
             ВИСИТ КОНФЕТКА..,
В НЁМ ТОЖЕ, ТОЖЕ..,
КАК У ЧЕЛОВЕКА,
СОХРАНИЛИСЬ ВСЕ ЧЕРТЫ...
              ПРИМАТА ПРЕДКА...!


Рецензии