Кто что не любит и наоборот. Эпигр

                Разница вкусов
Еврей не любит, чтобы звался он жидом.
Хохол не любит, чтобы звался он хохлом,
Он любит скАчеть, словно шкварка на углях,
Чтоб отличить себя от гадов-москалях.
13:35 31.05.2014


Рецензии