Обстановка тяжёлая в Мире

Была пора - открыли к знаньям дверь,
Все образовываться стали смело...
Теперь от знаний много есть потерь,
Ум их запутывать старается умело.

Душа нам послала для жизни Свет,
А ум мОрочит все людские души.
Исполнить не даёт Ей Свой Обет,
Её Творение он местью рушит!

Стоит у власти - у руля,
Который у Любви изъял он.
Её в рабыню превратил, "судья",
На самом деле, только почтальон!

Но почтальон холодный, лживый,
Обманом мысли все покрыл...
Душа Чудесная, Всесильная
Не даст ему, чтоб Победил...!
(17.11.2016 г.)


Рецензии