Растоптанный мир

Растоптанный мир обещаний и грез,
Блуждающий ветер сметает как пыль.
Краснеющий, жгучий закат все унес,
В далекие земли, где прячется быль.
О, время, ты словно у моря утес,
Тебе нипочем будь то буря иль штиль,
Ведь ты погубило мой мир дивных грез,
Без тени сомненья все сбросив в утиль.


Рецензии