Зажигала осень на подворье

                Ответ на «Зажигала осень»    ga-lucia            


Зажигала осень на подворье…
Всё закат от синевы,
Пасся конь где-то на взгорье,
Краски осени живы.

Листопад упал на заводь,
В реку канули бобры,
Тучки – прохудился лапоть,
Дождик серый на дворы…

Омочил он цвет пурпурный
Листьев золотую медь,
Прошумел клавиатурно
И по  вёдрам стал звенеть.

Дождь пропал, как появился,
Тучку ветром унесло,
В паутинке заискрился
Солнца лучик всё равно.


Рецензии