Зима давно уже не снится

Зима давно уже не снится-
Сегодня ранила меня,
В ноябрь успела поселиться,
Раскинув по земле снега.

Сокрыла осени всю серость
Цвет белый уличный везде…,
Я ждал того, мне так хотелось
Увидеть ясности в судьбе.

Я знал, погода предвещает,
Что будет дальше впереди-
Зима мне прошлое прощает
За все возможные «грешки».

Снежинки серость вынимают
Из  смутных чувств моей души,
Надеждой ясной «облучают»-
Я снова резвый как малыш.

В снегу валяюсь как в постели,
Играюсь с ангелом своим,
Пусть он не зрим, но чувства млели,
Что рядом был весёлый Мим.

Ранёхонька зима впорхнула-
В её объятьях нахожусь,
Как будто вечность вдруг вдохнул я-
Ценю небес высоких жуть.
………………………………………………………..
Давно года не «нулевые»,
Но как ребёнок вспомню я
Ребячьи игры «боевые»…
Снежки бросаю в цель…в себя.


Рецензии