Христос воскрес!

Христос воскрес!

Идёт апрель,
Звенит капель.
Весна – святое время года:
Вновь возрождается природа.

Снег тает,
Солнышко играет.
А сердце голос чувствует с небес:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Колокола поют,
И молится народ.
Весть ширится без края и конца,
И славит Бога-Сына, Духа и Отца!


Рецензии