Чтоб зима прошла быстрее
Я зимой побольше сплю,
Мне весной повеселее,
Холод, стужу не люблю.
Ведь не зря медведь в берлоге,
Весь период зимний спит,
Нам еще трудней в итоге,
Многим нам платить кредит.
У зверей этой напасти,
Не бывает никогда,
Разве это же не счастье,
Жить без денежек всегда,
Нас же часто искушает,
Даже ближний наш сосед,
Он советы нам внушает,
Когда денег вовсе нет.
Ненавязчиво но все же,
Он совет дает купить,
Шубу лучше подороже,
Взять советует кредит.
Начинаются напасти,
А сосед лишь только рад,
Для него как будто счастье,
Что долги на нас висят.
Шубе вовсе мы не рады,
И коллекторы грозят,
А от нашего оклада,
Нет для нас совсем деньжат.
Все они в кредит уходят,
Но фигура все стройней,
А при нашем то доходе,
Надо все же быть скромней.
Свидетельство о публикации №116111704064