Кыш, грачи и птеродактили!

«Кыш, птеродактиль из пещерной тьмы!
Меня, ты – не учи!»
Прорвусь, и выплыву на мели…
И, чайки крик – победный гимн надежды!
И, свет зари, как Божья благодать!
И, есть друзья! И их, не нужно звать!
И, я смогу!... И, доберусь – до цели!"
(Антонина Парусова)

В Нормандии изысканных местах
В районе,что у нынешнего Гавра,
Там, где была растительность густа
В периодно- титоновских кустах
Стих сочиняла самка аллозавра.

Не спорь со мной, читатель, что у них
Огромных хищных и яйценесущих
Рождался временами сильный стих,
И, чтоб души порыв его не стих,
Читался ими громко на все кущи:

-Кыш, птеродактиль из пещерной тьмы
И вы, анкилозавры низшей расы!
У аллозавров высшие умы,
Ведь все ж не игуанодоны мы
И мы не птерозавры-(3,14)дорасы.

Смогу до цели я своей достать
И величайшим буду я поэтом
Меня в музее будут созерцать
Где ламп неон, как Божья благодать:
За пару евро- селфи со скелетом.

Ссылка на авторский подлинник стиха :
http://www.stihi.ru/2016/10/28/566


Рецензии
Ай, браво, маэстро!

Ингвар Нон Грата   10.02.2017 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и столь лестный отзыв. Сама автор, если честно, от данной пародии была далеко не в восторге. С уважением Александр

Тулинов Александр   10.02.2017 06:01   Заявить о нарушении
Ну, тут ведь знаете, как бывает. Если человек не выносит критики, то в искусстве ему не место... )

А я напротив был бы весьма рад, получить от Вас пародию на мою писанину. Возможно там Вам будет где разгуляться.

С уважением, отныне почитатель Вашего творчества

Ингвар Нон Грата   10.02.2017 13:38   Заявить о нарушении