ЗИМА 2016
Снег вокруг сверкает,
И сугробов намело,
Тропки заметает.
Лес зеленый побелел.
Все поля прикрылись.
Шалун-ветер налетел,
Снежинки закружились.
Солнце светит. Хорошо!
На душе спокойно.
Вот бы с горочки большой,
С ветерком, достойно.
Прокатиться и опять,
Чтобы дух хватило.
И вернулось время вспять,
Детство накатило.
Без заботы и хлопот,
С радостью и смехом.
Жаль, что все наоборот,
В жизни взрослой этой.
Свидетельство о публикации №116111704025