Распутство

Распутство славило меня,
И женское вниманье льстило,
И был я искренен,  любя
Всех их, меня это пленило!

Теперь же - опытный ,роскошный,
Я сердце отдаю одной,
Она считает меня пошлым,
И попрекая жутко прошлым,
Не хочет рядом быть со мной!!!


Рецензии