Всё в этой жизни будет...

Посвящается Диме

***
Все в этой жизни будет: дети, сад чудесный
И дом большой, наполненный теплом.
Ты будь открыт, готовь себя, как в песне,
Увидеть друга под распахнутым крылом.

Лететь и в пропасть с ней, и в неизвестность тайны
Где нет гарантий, обещаний, якорей.
Познать себя, её в чертогах Тантры,
И обрести реальность без идей.

Идти рука в руке. Поддержкой и любовью
Весь мир обняв и волшебство даря.
Я чувствую, что это все возможно.
Я верю в лучшее, в победу! И в тебя!


Рецензии