А в Америке недавно...
Мы участвовали тоже – обсуждали претендентов –
И на кухне, и в трамвае, и на даче, и в эфире;
В самолёте и в машине, на работе и в квартире...
Волновала всех в России новостная «мелодрама» –
Кто же будет президентом в США взамен Обамы?
В парикмахерской бабулька, сидя в кресле, как на троне:
– Кто бы ни был, лишь бы с миром. Да пожить бы хоть «на склоне»…
Перед сном – политбеседы, и на завтрак – тот же «саммит»,
Для России лучше Клинтон? Или Трамп? Не знаем сами...
А механик дядя Вася – бац! – реально и по сути:
– Самый лучший для России – президент Владимир Путин!
Свидетельство о публикации №116111704013
С добром!
Афонин Анатолий Тихонович 20.11.2020 17:11 Заявить о нарушении