Протирая штаны...

          Как и все, получаю лоскут,
          Не какую-нибудь материю,
          Из которой, костюма не сшить,
          А предвестницу и кудесницу...

          Понимаю, шагреневая кожа,
          Вот она мне исполнит мечты,
          Протираю штаны и кожу,
          Исполняются вещие сны...

          Ни к кому,не имею претензий,
          Полной жизнью, страстями живу,
          То, что скоро она исчезнет,
          Я представить себе, не могу.

          Но бывают и огорчения,
          Так случилось и в этом году,
          Заболел,простудился где то,
          Не волнуюсь и кожу беру...

          Как же так, просмотрел,увлекся,
          На ладони таблетка лежит,
          Это то,что осталось от кожи,
          Пью спасающий "Анальгин"...

                17.11.2016 г.



          

 


Рецензии