Песня Любви
И в кровати со мной потянулось.
Всем сказало вокруг – «Мой привет!
Каждый день посылаю свой Свет!»
Разные краски, разный мой цвет,
Но в сочетании - всё это Свет!
Грустно тебе – оденься в лиловый,
И появись на завтрак в столовой.
Стань в это день внутри королевой,
И успокаивай всех, кто разгневан.
Если тебе не хватает любви –
В розовый свет себя облачи.
Бабочкой легкой присядь на цветок,
В Сердце почувствуй свой огонёк.
Нежность Сердца мир обними,
И посмотри, как теплеет внутри.
Ты загляни в свой гардероб -
Тянется в небо, сей небоскрёб.
Море нарядов в нем ты найдешь,
Саму себя ты в них превзойдешь.
Будет день смешением красок,
Есть там цвета для каждого часа.
Всё многоцветие нашей Вселенной,
Станет нарядом нашим нетленным.
Так мы плетем покрывало Любви,
Чтобы накрыться Любовью в ночи.
Сон покачал со звездой в колыбели -
Песню Любви для Вселенной пропели.
17.11.16
Свидетельство о публикации №116111703981