Не пришлось

Не хочу быть навязчивой -
Не в моих это правилах...
Но друзей, что мне дороги,
Я терять не могу...
Ведь была очень счастлива,
Хоть вниманье ослабила...
Мы по разные стороны
На своём берегу.

Всё, что было загадано
И в мечтах нарисовано,
К сожалению горькому,
Для меня не сбылось...
Жизнь - корректор оправданный -
Всё судьбой уготовано...
Только жаль, что увидеться
Нам с тобой не пришлось...


Рецензии