Вот и все
Никаких рыданий, соплей, издевательства!
Никакой суеты! По-факту: остался след,
Да и тот, к сожалению, почти исчез.
Вот и все... Можешь больше не провожать!
Я привыкла одна кругом... мне ль не знать!
Не смотри так печально: я выживу, не впервой!
И еще будет счастье...
Но, слава Богу, что не с тобой.
Вот и все... Как-то грустно, и не смешно...
Но я рада, что здесь, наконец-то, все!
Я дышала спокойно, размерено, хорошо.
А с тобою: я - истеричка: покой на ноль.
Я бы многое отдала, чтоб это было и правда все.
Отпусти мое сердце! Мне без тебя удивительно хорошо.
Не смотри так печально! Все лучшее впереди...
Я устала, привыкла, прости, улыбнись...
И больше мне не звони.
03.11.2016
Свидетельство о публикации №116111703971