Мой Ангел-Хранитель...

Ты снова рядом,но зачем?
Ведь я просил – не возвращаться,
Хочу уйти я насовсем,
Ты заставляешь – исцеляться...
Зачем ты трогаешь ножи?
Не вынимай,ну мне же больно,
Так мало сил здесь у Души,
Им слышать стон мой тут прикольно...
Ты выручаешь,Ангел Мой,
И безвозмездно лечишь раны,
Мне повезло в судьбе с тобой,
Одни на сердце только шрамы...
Ты мазью мажешь по краям,
Настойкой льешь на разум,Душу,
Готовишь к свеженьким боям,
Я так похож всегда на грушу...
Ведь ты же знаешь – я иной,
Я не отвечу злом на подлость,
Лишь буду гибнуть,как больной,
Я не включаю сразу скорость...
В едва зажившие рубцы,
Мне снова лезвия подарят,
С трудом свожу потом концы,
Меня живым в бульоне варят...
Я не боюсь,уже привык,
Но так устал от этих пыток,
Порой хочу сдавить кадык,
Ведь этой боли уж избыток...
Хотя я знаю – Ты же рядом,
Утешишь после лишь меня,
Ты убедил – не брызгать ядом,
Энергий много от тебя...
Ты снова,Милый Мой,спасаешь,
До смерти будешь охранять.
Но что взамен ты получаешь?
Я не могу пока понять...


Рецензии
Да!Ангелы - они бывают разные!
Но,не нам судить причину,по которой каждому из нас,даётся в помощь,тот или иной Ангел.На всё воля Бога!И это бесспорный Факт!
С уважением к Вам и пожеланием всего доброго в Вашей жизни.Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   04.12.2016 21:01     Заявить о нарушении
От Души Благодарю, Вячеслав!С уважением, Спартак.

Спартак Оганесович Бавеян   09.01.2017 21:20   Заявить о нарушении