Найти кого-то, чтоб вместил меня...

***
Найти кого-то, чтоб вместил меня,
Огромную всю бурю чувств обнял, не растерялся,
И мой огонь сумел во мне сберечь
И не сгорел со мной, а лавою питался.

Умею нежной быть, водой струиться тихо,
И воздуха эфир стихами выдыхать,
И на земле стою я прочно и ветвисто,
Руками я умею обнимать.

Пожара пламя раздувать сейчас не смею,
Боюсь я сжечь и в нём сгореть самой.
Поэтому иду я ровно и несмело
Туда, где ждет меня волшебный спутник мой.

Внутри него как космос. Мирозданье
Открыло тайну лишь ему, поверь.
О том, что любит женщину Сознанье,
Вмещая всю Энергию, что в ней.


Рецензии
Очень и очень сильно! Осязаемо и прекрасно. По мысли тоже верно!
С энергиями нужно быть на "Вы" )

Спасибо за необычайность!

Александр Радуш   17.11.2016 16:09     Заявить о нарушении
Александр,
Спасибо! Так приятно!:))
Не каждый это стихотворение чувствует...

Майя Левина   22.11.2016 01:03   Заявить о нарушении