Вороньё

Да не кружите надо мною воронье!
Не дам вам шанса насладиться вволю!
Ну, расклюете тело вы моё,
А я останусь жить своей душою.

Вы птицы чёрные и ваш ужасный крик,
Тревогой в сердце где то отзовётся.
Я отвернусь от вас и в этот миг,
Знамение Креста ко мне вернется.

И вы не сможете уж сделать ничего,
И ваше карканье совсем будет недолгим,
И снова будете искать себе того,
Над кем закружите, расклевывая с болью.


Рецензии