Сегодня просто очень тихо

Сегодня просто очень тихо.
В душе. На улице. Кругом.
Как будто, это чья-то прихоть –
Оставить мысли на потом.
 
И не хочу я рушить звуком,
Даже малейшим, этот миг.
И пусть потом повеют слухи,
Что молчалив я и безлик.
 
Мне дела нет, что скажут лихо,
Я наслаждаюсь этим днем.
Сегодня просто очень тихо –
В душе. На улице. Кругом. © М.


Рецензии