С добрым утром- Напутствие. 17. 11. 2016

Ты меня не слушай -
слушай,..
слушай...
И вонзаясь взглядом-
не смотри -
смотри,..
смотри
Тишину и мысли не наруши.
Рузрушению -
не дай пути.
Ты открой завесы
и стань зрячим...
Над собой, что дерево расти...
Только так, мой милый,
не иначе.
Сколько надо будет нам ещё
пройти...

С добрым утром, друзья!!!

17.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии