Я раны свои исцелила медовым компрессом из сна...
***
Я раны свои исцелила
Медовым компрессом из сна.
И вновь полюбить разрешила -
Не выпита чаша до дна.
И пусть поцелуи без счёта -
В экран я с надеждой смотрю.
Хоть знаю конец - работа,
Тобою живу, дышу.
А ветер целует прямо,
Лаская кожу лица.
И вкус беззаконья пряный -
Я буду читать с конца!
Свидетельство о публикации №116111703880