Священные места

Священные места.

Священные места – Руси святыни всей
Прекрасны красотой, гармонией своей.
Покой, любовь, блаженство – благодать
Здесь человеку каждому хотят отдать.

Жизнь наша часто беготня и суета:
Приди, приди с открытою душой сюда.
Забудьте обо всём на свете,
Доверчивыми будте словно дети,
Тогда свет и огонь, что здесь горит,
Коснётся ваших душ, очистит, освятит


Рецензии