Как без рук
Ни записать... ни пообщаться...
Тут сообщенья от подруг -
Кусочек призрачного счастья...
Теперь всё чаще интернет
Общенье с другом заменяет,
Другой с друзьями связи нет -
И дружба первым снегом тает...
Наверно, в этом плюсы есть
Свои... не малые, как будто,
Да только дружбу уберечь
Одной лишь сетью очень трудно.
И минус сразу на лицо -
С друзьями лично вижусь редко...
Порою, в личку письмецо
Пошлю... и тут же жду ответа.
Сейчас заснежены дома,
Метёт метель, не прекращая...
Пришла нежданная зима,
Сбой интернету завещая...
И телефон опять охрип,
А вместе с ним и я охрипла...
Возможно, это просто грипп,
В который я, как муха, влипла...
Свидетельство о публикации №116111703851