Фаст-фуд

             О вреде современной пищи      


Говорят: «фаст-фуда вреден
Сладко-терпкий аромат!»
Распустилось нынче племя
Перепутав все вподряд.

Клейковина влезла в мозги
И творит там чудеса:
Перепутаны исподни,
Поменялись полюса.

Всей страной теперь болеем,
Ну, а где взять докторов?
С сумасшедшею идеей
Носимся-за будь здоров.

Не идет, ну хоть бы тресни
Бизнес в новое «окно».
Эх, провел бы их по Пресне,
Да и там уж все одно.

Не уже ль с шизофренией
Станем молча помирать?
Ты не стань корить Россия
Когда буду врачевать.

Распустилось нынче племя
Ну, сдирай с себя порты!
И по божью наставленью
Тем, что с детства помнишь ты.

             17.11.2016г.


Рецензии
Я не люблю эту гадость:фаст-фуд,шаурма и пр.
Никто не знает,как готовят и из чего готовя и какими руками?

Анатолий Бугаев   17.11.2016 11:51     Заявить о нарушении
А Америка с Европой уплетают за милу душу. Вот именно этим мы и отличаемся от них, именно поэтому мы (т.е. наши деды) выстояли ВОВ.

Сергей Белоусов 4   22.11.2016 12:51   Заявить о нарушении