Тоскую

И снова ноябрь дует ветром с дождём
И я заболеть вновь рискую.
И снова печаль нынче в серце моём
-Тоскую.....

Сердечко вновь плачет о Сыне родном
И фото его я целую...
И снова виденье парит мотыльком
-Тоскую...
.
Волшебным каскадом спускает с небес
Мне Память картинку живую!
Как-будто весна...
.Я... ,
       СЫН...,
                Сказочный лес...
           -Т О С К У Ю...


Рецензии
Замечательные стихи Мила!

Влад Милин   17.11.2016 11:01     Заявить о нарушении