не уходи

Не уходи...Останься до утра!
Какая разница, что скажут люди?!
Тебя я три вселенных прождала,
Тебя судьба преподнесла на блюде.и

Не уходи... Останься насовсем!
Встречать рассветы, провожать закаты.
Мы на земле свой возведём эдем,
Которому не будет дубликатов.

Не уходи...Останься навсегда...


Рецензии