Да это же... весна!

 Взгрустнулось...
 Листья вдруг в снегу...
 И всё же... благодать!

 Деревья, скромные внутри...
 Вдруг...
 Оголились в ряд...

 В душе...
 Гитары и тромбон...
 Как не бывало сна...

 Горячий кофе, поцелуй...
 Да это же...
 Весна!

 

 


Рецензии