Дом не Палата
Ломило грудину, дышать было Трудно !Таблетки горстями Глотаю
Я Утром!По времени есть заставляет Жена!Врачи!ЭКГи УЗИ!Как
В Больнице!Так Врач Кардиолог над Вами Глумится!Кровь с Пальца!
Кровь с Вены берут регулярно!Как Много Внимания после Инфаркта!
И вроде Вам Сердце твоё полечили, и в Пензе к Нему два Шунта
Прилепили!Теперь отходняк!Ожидание Успеха!Скажу Я Вам Честно,
Что Мне не до Смеха!
Домашние Будни получше Больницы!В ней Сестры снуют по Палате ,
Как Спицы?Все трут, и все Моют, и пыль вытирают ,и за Тобой исподволь
Наблюдают!А Дома -Свобода!Ешь как в Ресторане!И Фрукты закупит
Жена на Базаре!Тут Вам Курага и Зелёный Салат, Свёкла и Морковка,
Конечно Гранат!Петрушка ,Укроп, Помидор, Огурец ,Капуста и Яблок, и
Много другое!Кабак !Да и только!Об Этом не спорю!
А вечерком по двору погулять ,и воздухом свежим немножко дышать!
Все Эти отличия Вас Умиляют, Родные от Вашего вида страдают!
А к Вечеру вновь тяжело Вам Дышать!И Чтоб Обезболить ,Укол принимать!
И так на полгода придётся Крепиться!Дом лучше конечно Палаты в Больнице!
Грудина Окрепнет и Шов зарастёт ,и Боли исчезнут!К Вам Радость придёт !
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116111703751