Заветная звезда на Рождество
Закатным светом догорает.
Смотри на небо и внемли
Тому, что душу окрыляет.
Встречай волшебные лучи
Звезды - предвестницы рожденья;
Внемли душа, душа кричи
О венценосном появленье.
Свети заветный диамант
На чёрном бархате средь ночи.
И благодатью мир обьят,
Нам ангел светлое пророчит.
Сияй звезды высокой свет
Знаменьем радости безмерной,
Дающей истинный ответ -
То, что нам свыше - значит верно.
Свидетельство о публикации №116111700375
Нинон Пручкина 02.05.2019 08:27 Заявить о нарушении