Смысл успехов и тревог

Не мне б, друзья, о смысле спорить,               
Зерно искать в пустых словах...         
Веду  свои я разговоры
О том, что видится в делах.

И пусть осудят под сурдинку -
В делах твоих давно застой...
Живу я прошлого картинкой,
А там я, братцы, молодой!

Нытьё в местах тех - под запретом!
И генератором идей,
Скажу вам, братцы, по секрету -
Девчонка та, что всех милей!

И в этом смысле, моя правда,               
Любви признанья, что сберёг:
Ты, лет моих любовь-отрада,
Ты смысл успехов и тревог!


Рецензии