Обида

Обида в сердце. За что, скажите?
Опять нож в спину. Эх, простота!
Из под тишка вы такое творите,
Что жить не хочется иногда!

И зависть ваша предела не знает,
Вы мстите коварно, живое раня.
Чего вам в жизни еще не хватает?
Что плохо лежало, ведь все в закромах!

О, Ангел  хранитель, проснись, открой очи!
До коли обиду будут творить?
Я знаю, грешить ты, конечно, не хочешь,
Но, как, научи, мне с обидой той жить?


 


Рецензии