Разведёнка
Семья неполная живёт.
Одна из сотен разведёнок,
Кому как в жизни повезёт.
Кому как в жизни выпадает,
Судьбой не каждому дано.
А кто-то просто избегает,
Есть муж иль нет, им всё равно.
За то любовь, делить не надо,
С ним и ребёнком пополам.
И без него жить, как награда,
Носок не видно по углам.
Пусть мужа нет, но есть ребёнок,
Семья неполная живёт.
Одна из сотен разведёнок,
«Хомут на шею» не возьмёт.
Свидетельство о публикации №116111703745
Спасибо,Роман!/...ты верен приемам классической поэзии...и это -здорово/
Жарский Анатолий 18.11.2016 17:28 Заявить о нарушении
Роман Степанов 2 18.11.2016 18:15 Заявить о нарушении