Гимн воспитанников Йошкар-олинской гимназии имени
имени Сергия Радонежского.
Мы в гимназию пришли,
Чтобы там учиться.
Всё, что здесь узнаем мы
В жизни пригодится.
От искусств и до наук
Обретём мы знаний круг.
Их применим в жизни,
Их применим в жизни.
Мы в гимназию идём,
Это наш родимый дом.
Здесь найдём любовь, совет,
Здесь откроем веры свет.
Свет Христов мы обретём,
И себя на век спасём.
Всяким делом будем
Свет нести тот людям.
Святый Сергий нас ведёт,
Он Русь-Матушку спасёт.
В его светлом лике
Станет край великий.
Вместе с ним и со Христом
Восстановим веры дом,
Православной веры,
Православной веры.
Новой жизнью будем жить,
Чтобы с миром всем дружить,
Чтоб страну не забывать,
И за Русь всегда стоять.
Гимназист всегда готов
Нести миру свет Христов:
Смело к новой жизни,
Смело к новой жизни.
Свидетельство о публикации №116111703742